3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Wood & Fire (Дерево и огонь) – новости

Список новостей

Greece on a dish | Неделя греческой кухни в ресторане Wood&Fire

Греция – страна солнца, хорошего настроения и невероятно вкусной еды. Wood&Fire совместно с туроператором Tez Tour и сетью отелей Aldemar Resorts решили подарить посетителям ресторана частичку этого волшебства. Всего неделю, с 20-го по 26-е февраля в заведении пройдут дни греческой кухни. Когда до весны осталось совсем чуть-чуть, а терпеть хмурые зимние будни уже нет сил, такое предложение очень кстати.

Греческая кухня

Как известно, трапезе греки всегда уделяют особое внимание. В отличие от нас, белорусов, которые могут перекусить и на бегу, для греков обеды и ужины — это и отдых, и общение. Чтобы вы максимально почувствовали дух этой страны и смогли насладиться истинно греческими блюдами, меню разработал шеф-повар сети отелей Aldemar Петрос Ламбринидис. Специально приехав в Минск, Петрос подобрал именно те лакомства, которые передают традиции Греции и наверняка придутся по вкусу белорусам.

Конечно, без греческого салата не обойдется. Ведь о любви жителей этой солнечной страны к свежим овощам и сыру фета всем давно известно. Среди предложений будет и греческий йогурт, о котором тоже наверняка многие слышали. А кто-то и попробовать успел. Но Wood&Fire порадует и такими блюдами, каких не встретишь в белорусской столице. Например, популярной в Греции мусакой — запеканкой из овощей и мяса под нежным соусом бешамель. Или закуской дзадзики — густым йогуртом с зеленью и чесноком.

Приглашаем всех, кто соскучился по теплому солнцу, попробовать жаркое греческое лето на вкус!