Смёргосторта, тост «Скаген» и гравлакс: неделя шведской кухни в Wood&Fire

    Если блюда итальянской или французской кухни в Минске можно отыскать легко, то вот попробовать любимые продуктовые сочетания шведов в столице не выйдет. Но только не в ближайшие 7 дней!

    С 29 мая по 4 июня в Минске пройдет Неделя Швеции, в рамках которой Wood&Fire удивит своих посетителей новым меню! Целую неделю на протяжении всего дня в ресторане будет работать шведский стол с горячими и холодными закусками.

    Не обойдется без любимой шведами сельди, которую они любят мариновать самыми разными способами, кушать и со сметаной, и со сливочным маслом. Будет и традиционный бутербродный торт – смёргосторта, который обычно готовят на праздники. И тост «Скаген» с салатом из креветок. Свое название, кстати, блюдо получило в честь датского порта!

    Приглашаем всех, кто любит пробовать новые сочетания и открывать для себя кухни мира! 

    Этот сайт использует cookies
    Понятно