Заказать едус доставкой или навынос

    Летнее меню

    Освежающие напитки летнего сезона
    Арбузный слинг
    400 мл
    Огуречный лимонад
    400 мл
    Бамбл
    200 мл • кофе эспрессо, сироп Карамель, сок апельсиновый, апельсин св.
    Пиво разливное
    Budweiser Budvar, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Светлое фильтрованное, Чехия
    Budweiser Budvar
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое фильтрованное, Чехия
    Schofferhofer Hefeweizen, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Светлое нефильтрованное, Германия
    Schofferhofer Hefeweizen
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое нефильтрованное, Германия
    Vilkmerges Kriek, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Пивной напиток с ароматом вишни, Литва
    Vilkmerges Kriek
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Пивной напиток с ароматом вишни, Литва
    Блюда
    Холодник из молодой свеклы с картофелем
    330/100/1 г • Свекла молодая, кефир, молоко, огурец, яйцо, сметана, картофель молодой, зелень
    Салат из томатов с моцареллой, оливками и анчоусами
    200 г • Томаты, салат Латук, оливки б/к, моцарелла, анчоусы, специи оливковое масло
    Куриный рулет с белыми грибами, трюфельной пастой и спаржей
    150/50/50 г • Цыпленок, сливки, трюфельная пата, грибы белые, спаржа, томат черри, специи, соус мясной
    Фруктовый салат
    130 г • Киви, виноград, апельсин, клубника, сок апельсиновый, мята

    Гриль-меню

    Стейки из мраморной говядины (Мираторг) 200 дней зернового откорма
    Стейк Рибай
    100 г
    Филе-миньон
    100 г
    Шатобриан
    100 г
    Стейк Рибай на кости сухого вызревания
    100 г
    Рибай Wagyu
    100 г
    Порционные стейки
    Стейк Мачетте
    300 г
    Стейк перцовый
    160/6 г
    Язык говяжий на гриле
    280/70 г
    Гарниры к стейкам
    Картофель гриль с розмарином
    100 г
    Овощи гриль
    100 г • с бакинскими помидорами
    Шампиньоны гриль
    150 г
    Спаржа зеленая отварная
    50 г
    Соусы к стейкам
    Демигляс
    50 г
    Сливочно-креветочный
    50 г
    Гранатовый
    50 г
    Грибной
    100 г • белые грибы

    Основное меню

    Закуски
    Ростбиф с горчичным соусом
    100/100 г
    Трио из паштетов с клюквенным джемом
    105/50 г • мясо оленя, мясо кролика, мясо утки
    Сальтисон с травами
    100/100 г
    Креветки с кисло-сладким соусом
    135/50/30 г
    Севиче из креветок с томатами
    165 г
    Севиче из форели с авокадо
    140 г
    Теплая фаланга краба в сырном соусе
    60/70 г
    Сельдь Матье с печеной свеклой и кратофельной стружкой
    85/100 г
    Закуски на компанию
    Домашняя мясная закуска с напитками
    250/300 г • полендвица, бастурма, колбаса домашняя, сальтисон, сало, корнишоны, хрен, горчица, халапеньо, чесночные гренки, хреновуха
    Сет для вина
    150/270/230 г • Парма, салями Милано, салями Пикантная, сыр Пармезан, сыр Бри, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, мини-брускетты с томатами и базиликом, с пармой, с креветкой, с форелью и авокадо
    Сезонные овощи с листьями салата
    360 г • огурцы, томаты, сл. перец, редис, стеебль сельдерея, листья Ромена, укроп, петрушка, лук зеленый
    Сырная тарелка
    250/150 г • сыр Пармезан, сыр Бри, сыр Горгонзола, сыр Чеддер, сыр Чанах, мед, виноград
    Рыбная закуска
    150/20 г • кижуч х/к,, марлин х/к, палтус х/к, икра красная, икра щучья
    Ассорти из домашних маринадов
    300 г
    Оливки с косточкой
    100 г
    Маслины с косточкой
    100 г
    Карпаччо и тартар
    Тар-тар «Трио» из трех видов мяса
    120/150/50 г
    Карпаччо из говядины под соево-кунжутным соусом с рукколой и кедровым орехом
    65/50/40 г
    Карапаччо из выдержанной оленины с фирменным соусом
    60/50/30 г
    Карпаччо из осьминога
    80/80 г
    Карпаччо из форели с соусом Песто
    80/40 г
    Брускетты (1 шт)
    С пармой
    130 г
    С форелью и авокадо
    95 г
    С крабовым мясом
    100 г
    С ростбифом
    115 г
    С креветкой
    120 г
    С томатами и базиликом
    120 г
    Салаты
    Микс из морепродуктов с зеленью
    250 г
    Салат с говядиной и жареными грибами под кунжутным соусом с сыром
    300 г
    Салат с теплым кроликом и сморчками
    250 г
    Салат с креветками и авокадо
    270 г
    Бурата с томатами и базиликом
    150/100 г
    Оливье с крабовым мясом
    260 г
    Овощной салат с домашним сыром
    250 г
    Домашний салат с языком
    270 г
    Супы
    Суп из утки с белыми грибами
    280/20 г
    Шурпа из баранины
    300 г
    Борщ с пампушкой
    300/1 г
    Крем-суп из шампиньонов с белыми грибами
    300 г
    Суп из морепродуктов
    250 г
    Хлеб
    Хлебная корзинка с маслом
    100/30 г
    Мясо, птица, дичь
    Стейк Wood&Fire
    200/80/80 г
    Утиное филе под медово-яблочной глазурью с запеченым бататом
    160/80/40 г
    Рулет из куриных корнишонов со шпинатом и белой фасолью
    170/90/60 г
    Свиные ребра барбекю с картофелем фри и малосольными огурцами
    400/100/100 г
    Фрикасе из кролика с белыми грибами
    280 г
    Каре из баранины с овощной сальсой
    300/60 г
    Тушеная баранина с копченым картофелем
    220/100 г
    Рагу из оленины с овощами
    280 г
    Котлета из оленя с трюфельным пюре
    200/120/100 г
    Равиоли из оленя и баранины в грибном соусе
    170/100 г
    Говяжьи щеки на картофельном пюре с мини-салатом
    200/120 г
    Рыба и морепродукты
    Филе форели на шпинатной подушке под соусом «Мартини» с красной икрой
    150/80/70 г
    Филе сибаса в цитрусовом масле с печеными овощами
    150/60/80 г
    Палтус на овощной подушке с мясом мидий
    130/150 г
    Сибас целиком
    550 г
    Атлантическая треска на пюре из батата с вонголе
    140/100/100 г
    Спагетти с морепродуктами
    280 г
    Мидии с томатами и зеленью
    500 г
    Мидии с томатами и зеленью (на двоих)
    1000 г
    Ассорти из морепродуктов
    390/340/50 г • филе форели, филе палтуса, филе трески, голубые мидии, кальмар, осьминог, тигровые креветки
    Стейки на гриле
    Стейк Рибай
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Филе-миньон
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Стейк Шатобриан
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Стейк Рибай на кости сухого вызревания, 30 дней
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Стейк Рибай на кости сухого вызревания, 60 дней
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Стейк Рибай на кости сухого вызревания, 90 дней
    100 г • мраморная говядина 200 дней зернового откорма (Мираторг)
    Рибай Wagyu
    100 г
    Порционные стейки
    Стейк Мачетте
    300 г
    Стейк перцовый
    160 г
    Язык говяжий на гриле с листьями салата и медовой горчицей
    280/70 г
    Свинина на косточке с салатом из яблок и сельдерея
    280/80 г
    Гарниры
    Картофель гриль с розмарином
    100 г
    Овощи гриль
    100 г
    Шампиньоны гриль
    150 г
    Соусы
    Соус Демигляс
    50 г
    Соус Острый
    50 г
    Соус Раковый
    50 г
    Соус Грибной
    100 г
    Десерты
    Чизкейк с вишней Морелло
    70/60 г
    Десерт «Венский»
    100/50 г
    Чайный десерт
    120 г
    Мороженое, сорбе в ассортименте
    50 г

    Напитки

    Свежевыжатые соки
    Апельсиновый сок
    200 г
    Грейпфрутовый сок
    200 г
    Сельдереевый сок
    200 г
    Яблочный сок
    200 г
    Морковный сок
    200 г
    Морс
    Клюквенный морс
    200 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно