Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Банкетное меню — Ресторан Wood & Fire – Меню и Цены
Свадьба
Меню навынос
Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Отзывы
219
Фотоотчёты
Новости
Еще
Свернуть
Минск, ул. Ф. Скорины, 1
с 12:00
219 отзывов
3.9
219 отзывов
3.9
Бронировать
Телефоны
маршрут
В избранное
вопрос
Заказать еду
с доставкой или навынос
Основное меню
Меню навынос
Банкетное меню
Цены
Банкетное меню
В день мероприятия меню не действует. Заказ не менее чем за 10 рабочих дней на компанию от 15 человек.
Закуски
Салаты
Горячие закуски
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Фрукты
Дополнительно
Морс собственного приготовления
Меню для вегетарианцев
Меню для подрядчиков
Свернуть
Закуски
Ассорти мясное
330 г • рулет из курицы с фисташками,рулет из утки, ростбиф,салями,парма.свежие овощи и микс-салат. Заказ от 5 порций
Вителло из молочной телятины
195 г • телятина SV, соус вителло-тонато: яйцо, дижонская горчица, масло раст., тунец к/с, анчоусы, бальзам уксус, салат-микс, гренки чесночные
Язык отварной с микс-салатом под сливочно-горчичным соусом с хреном
200 г
Закуска к водке
1220 г • полендвица, сало соленое, перец конс, томаты конс, капуста провансаль, огурцы бочковые, сельдь на гренках, зелень
Ассорти рыбное банкетное
260 г • лосось с/с, филе масленой х/к, палтус, лимон, масло
Блинчики с красной икрой и сливочно-сырным соусом
130 г • 4 кус.
Блинчики с лососем и сырным кремом
155 г • 4 кус.
Сельдь с печеным картофелем и маринованным синим луком
142 г • заказ от 4 порций
Ассорти сырное с джемом и виноградом
355 г • пармезан, бри, горгонзола, чеддер, джем персиковый, виноград, мята
Ассорти из маринованных овощей
310 г • черри конс, огурцы бочковые, капуста провансаль, перец конс, микс-салат
Сезонные овощи с зеленью
355 г • томаты, огурцы, сл.перец, редис, укроп, петрушка, зеленый лук
Инвольтини с сыром
210 г • 5-6 шт
Баклажаны, фаршированные сливочным сыром с конкассе из томатов, под зеленым соусом
210 г • 5 шт
Икра красная
50 г
Хлебная корзинка
100 г • чиабата светлая, чиабата темная
Салаты
Салат из куриного филе SV
235 г • салат Ромен,салат Руккола, куриное филе, свиная грудинка копченая, стебель сельдерея, огурцы св., томаты Черри, майонез, сливки, куркума
Салат с говядиной и маринованными овощами
290 г
Салат с ростбифом и Черри под кунжутно-горчичным соусом
225 г • ростбиф, томаты черри.микс-салат, сыр джюгас, кунжутное масло.горчица, соевый соус
Домашний салат с языком
280 г • язык говяжий, яйцо куриное, томаты черри, огурцы, салат ромен, соус вителло-тоннато
Салат с карамельным лососем и красной икрой
135 г • салат-микс, стебель сельдерея, ол.масло, бальзамический уксус, карамельный лосось, красная икра
Салат Оливье с ветчиной
200 г
Сельдь под шубой
1000 г
Горячие закуски
Жульен овощной
140 г • шампиньоны, баклажаны, цукини, масло раст., масло сливочное, сметана, сыр Креметте, сыр сычужный, укроп. От 5 порций
Жульен из курицы с грибами
165 г • шампиньоны, филе куриное, лук репчатый, масло раст., молоко, сметана, сыр сычужный, петрушка. От 5 порций
Рулетики из куриного филе с пикантной начинкой в грибном соусе
150 г • куриное филе, бекон, сливочный сыр, соус Демигляс., лесные грибы, тимьян. От 5 порций
Горячие блюда
Стейк из свинины с гранатовым соусом и картофельным пюре
340 г • свинина корейка с костью, чеснок, вино белое, соус соевый, масло раст., салат-микс, картофельное пюре, соус гранатовый
Стейк из куриного филе со сливочно-горчичным соусом
225 г
Стейк перцовый
160 г • вырезка говяжья, РБ
Говядина су-вид в винном соусе с печеным картофелем и жареным беконом
295 г
Мясное ассорти гриль
812 г • говядина, свинина, курин.филе, соуса
Утиная ножка с брусничным соусом и жареной стручковой фасолью с беконом
310 г • от 5 порций
Ассорти из жареной рыбы
390 г • лосось, судак, палтус
Стейк из лосося
130 г • филе лосося
Филе судака на овощной подушке под сливочным соусом
250 г
Гарниры
Шампиньоны гриль
150 г
Овощи гриль
100 г • томаты, перец, цукини, баклажаны
Картофель гриль
100 г
Десерты
Шоколадный десерт с абрикосовым конфи
50 г
Банановый десерт
50 г
Фрукты
Апельсин
100 г
Ананас
100 г
Виноград
100 г
Яблоко
100 г
Мандарины
100 г
Сезонные фрукты
Дополнительно
Оливки без косточек
50 г
Лимон
50 г
Мед
30 г
Морс собственного приготовления
Морс клюквенный
1000 мл
Меню для вегетарианцев
Овощной салат банкетный
205 г • томаты черри, огурец, сл.перец, руккола, мангольд, айсберг, кедровый орех, лимонная заправка
Жульен овощной
140 г • шампиньоны, баклажаны, цукини, масло раст., масло сливочное, сметана, сыр Креметте, сыр сычужный, укроп. От 5 порций
Спагетти с овощами
300 г
Овощи гриль для вегетарианцев
250 г • сл.перец, шампиньоны, цуккини, баклажаны
Меню для подрядчиков
Сет для подрядчиков
900 г • салат с огурцами и помидорами со сметаной, стейк из куриного филе в апельсиновом маринаде, картофель гриль, морс, хлеб
Фуршетное меню
В день мероприятия меню не действует. Заказ не менее чем за 10 рабочих дней.
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно