Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Закуски
    Ростбиф из говядины под азиатским соусом со свежим шпинатом
    120/50/40 г
    Артишоки в соусе из йогурта с печеным перцем
    100/50/180 г
    Теплый осьминог с томатами, с оливками и маринованным картофелем
    80/100/40/50 г
    Авокадо с форелью
    100/80 г
    Хамон Иберика с оливками и сыром
    80/50/50/40 г
    Креветки с кисло-сладким соусом
    135/50/10/30 г
    Грузди в сметане
    100/50 г
    Бакинские томаты с зеленью
    250/10 г
    Селедочка по-булгаковски
    80/30/30/50 г
    Паштет утиный
    50/50/80 г
    Паштет из оленя
    50/50/80 г
    Паштет из куриной печени
    50/50/80 г
    Испанская нарезка
    80/90/20 г • хамон иберика, брезаола, салями абруцо, коппа выдержанная, оливки с/к, томаты вяленые, сыр бри, гриссини
    Дары моря
    240/50 г • форель свекольная с/с, палтус копченый, креветка маринованная, мидии киви, блинчики
    Сыры и финики
    120/50/80 г • Landana-truffel, TarTuFo, Basiron Tricolore, Grana Padano, мед, финики, виноград
    Фермерская доска
    450/140/100 г • сальтисон, полендвица, колбаса печеночная, кровянка, сало, язык отварной, зелень, хрен, горчица, огурцы конс., перец острый маринованный, гренки
    Свежие овощи
    340/80 г • огурец грунтовый, томаты бакинские, стебель сельдерея, перец свеж., базилик, салат ромен, соус на основе йогурта
    Икра красная
    30 г
    Оливки домашние
    100 г
    Карпачо и тартар
    Тартар из мраморного мяса
    150/50 г
    Карапачо из выдержанной оленины с фирменным соусом
    60/30/10/10/30/30 г
    Карпачо из говядины с соусом Цезарь
    80/50/20 г
    Тартар из осьминога
    80/120 г
    Карпачо из креветок под цитрусовым маслом с красной икрой
    120/20/10 г
    Карпачо из форели с тунцом
    100/50/20/30 г
    Брускетты
    Брускетта с пастой из артишоков и форелью
    100 г
    Брускетта с авокадо и креветками
    110 г
    Брускетта с печеным перцем
    135 г
    Брускетта с крабом
    110 г
    Брускетта с ростбифом
    110 г
    Салаты
    Салат с теплой курицей
    190/90 г
    Зеленый салат с языком и вяленными томатами, заправленный соусом Вителло
    275/25 г
    Салат из морепродуктов с авокадо
    290 г
    Буррата на свежих томатах под соусом Песто и Хамоном
    150/125/15/20 г
    Салат с говядиной под трюфельным соусом
    260 г
    Оливье с крабовым мясом
    200/30/5 г
    Салат из свежих овощей
    350 г
    Супы
    Шурпа из косули
    320 г
    Суп из утки с белыми грибами
    280/20 г
    Рыбная бузара
    180/120 г
    Картофельный крем-суп с белыми грибами
    280/50
    Суп из говяжьих щек с томатами
    320 г
    Хлеб
    Хлебная корзинка с томленым маслом
    250/50 г
    Блюда с черной икрой
    Тартар из говядины с черной икрой и бататом фри
    150/50/100/90 г
    Драники с черной икрой
    150/70/30 г
    Стейк из форели на рисовой подушке с черной икрой
    130/150/50/8 г
    Икра черная
    30 г
    Мясо, птица, дичь
    Стейк Вуд энд файер
    160/140/60 г
    Язык на гриле с картофельным пюре под грибным соусом
    200/120/120 г
    Каре из баранины с овощной сальсой
    320/50 г
    Кролик с грибным муссом под сырным соусом
    150/140/80 г
    Стейк из розовой телятины на кости с кофейным соусом
    410/80 г
    Говядина с креветками под сливочно-горчичным соусом
    180/120/80 г
    Острая мраморная говядина фламбе
    180/180/150/60 г
    Перепелка фаршированная
    200/100/80 г
    Утиная ножка в сливовом соусе
    180/120/100 г
    Бургер с мраморной говядиной
    320/120 г
    Колбаски из косули BBQ с овощами
    280/170 г
    Косуля под клюквенным соусом с голубикой
    160/70/120/10/20 г
    Пельмени из косули в трюфельном соусе
    180/50/20/10 г
    Рыба и морепродукты
    Стейк из палтуса в сливочном соусе со шпинатом
    130/180 г
    Филе сибаса с муссом из форели с креветками
    200/60/60/30 г
    Креветки в чесночном соусе
    250 г
    Стейк из рыбы-меч на гриле
    200/200 г
    Тарелка морских деликатесов
    700/150 г • креветки 2х видов, мидии голубые, кальмар, осьминог, филе форели
    Стейки из мраморной говядины на гриле
    Стейк Рибай
    Филе-миньон
    Шатобриан
    Стриплойн
    Стейк Рибай на кости сухого вызревания
    более 30 дней
    Рибай Вагю
    Стейк Мачетте
    300 г
    Ризотто и паста
    Спагетти со спаржей, форелью и красной икрой
    300/10 г
    Ризотто с белыми грибами
    300 г
    Ризотто с креветками в раковом соусе
    320 г
    Гарниры
    Спаржа на гриле
    100 г
    Овощи гриль
    100 г • перец, цукини, баклажаны, шампиньоны
    Шампиньоны гриль
    150 г
    Картофель отварной с розмарином
    100 г
    Батат фри
    150 г
    Соусы
    Соус сливовый
    50 г
    Соус острый
    50 г
    Соус трюфельный
    50 г
    Соус сырный
    50 г
    Соус кофейный
    50 г

    Напитки

    Свежевыжатые соки
    Апельсиновый сок
    200 мл
    Грейпфрутовый сок
    200 мл
    Сельдереевый сок
    200 мл
    Яблочный сок
    200 мл
    Морковный сок
    200 мл
    Морс
    Клюквенный морс
    250 мл
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie