Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Рыба и морепродукты
    Филе форели на шпинатной подушке под соусом «Мартини» с красной икрой
    150/80/70 г
    Филе сибаса в цитрусовом масле с печеными овощами
    150/60/80 г
    Палтус на овощной подушке с мясом мидий
    130/150 г
    Сибас целиком
    550 г
    Атлантическая треска на пюре из батата с вонголе
    140/100/100 г
    Спагетти с морепродуктами
    280 г
    Мидии с томатами и зеленью
    500 г
    Мидии с томатами и зеленью (на двоих)
    1000 г
    Ассорти из морепродуктов
    390/340/50 г • филе форели, филе палтуса, филе трески, голубые мидии, кальмар, осьминог, тигровые креветки
    Этот сайт использует cookies
    Понятно